Foerderverein

der Grundschule Werneuchen e.V.

Bereits mit nur zwei Euro pro Monat können Sie viel für unsere Grundschulkinder tun.

Der Verein will die Unterrichts- und Erziehungsarbeit der Grundschule im Rosenpark unterstützen und ein Bindeglied zwischen den Eltern, den Schülerinnen und Schülern, der Bevölkerung und der Grundschule Werneuchen sein.

Um die Projekte für die Kinder weiterhin tatkräftig zu fördern,

benötigen wir auch Ihren Beitrag.

Denn dieser kommt hundertprozentig den Grundschulkindern zugute und hilft außerdem der Gemeinschaft.

Mitglied in unserem Förderverein kann jeder werden, der den Verein in seinen Bestrebungen unterstützen möchte und die Satzung anerkennt.

Der Jahresbeitrag beträgt 24,00 € und ist bis zum 31.03. eines jeden Jahres auf das Konto des Vereins zu überweisen.

--> Download Beitrittserklärung PDF - Förderverein-Anmeldung

Professionelle Internetauftritte für Firmen aus der Uckermark, Barnim, Oberhavel und ganz Brandenburg