Foerderverein

Einkaufen und dabei Gutes tun.

Unser Projekt: Erweiterung und Modernisierung der Schulbibliothek.

Die Schulbibliothek soll erweitert werden und auch als Rückzugsort genutzt werden können.
Bücher, Regale, Sitzmöbel sowie Fußböden sollen angeschafft werden, um eine entspannte Atmosphäre mit Medien bieten zu können.

https:/www.bildungsspender.de/grundschule-im-rosenpark

Mehr dazu unter dem Bereich Förderverein.

Am 15. 11.19 Vorlesetag mit Büchertrödel / -tausch

Mitmachen ist ganz einfach: Jeder, der Spaß am Vorlesen hat, schnappt sich eine Geschichte und liest anderen etwas vor. Wenn Sie auch Freude am Vorlesen haben und an dem Tag von 09.30 Uhr -10.30 Zeit haben, würden wir uns auf Ihre Rückmeldung bis zum 30.10.19 freuen.

Über den Bundesweiten Vorlesetag

Der Bundesweite Vorlesetag ist seit 2004 Deutschlands größtes Vorlesefest und eine gemeinsame Initiative von DIE ZEIT, Stiftung Lesen und Deutsche Bahn Stiftung. Jedes Jahr am dritten Freitag im November setzt der Aktionstag ein öffentliches Zeichen für die Bedeutung des Vorlesens und begeistert Kinder und Erwachsene für Geschichten.

Professionelle Internetauftritte für Firmen aus der Uckermark, Barnim, Oberhavel und ganz Brandenburg